Champagne Blanc de blancs Brut  75 cl

16,00 € TTC

 

Le champagne blanc de blancs  peut être servi en apéritif pour accompagner les amuse-bouches et gâteaux apéritifs.

Il pourra également accompagner  un repas de viandes blanches ,volailles ainsi que les poissons et fruits de mer.

Champagne de tous les instants il réunit la typicité de différentes parcelles de vignes;

Le brut à peine sucré s'adapte à de multiples circonstances;

Cépage 100% Chardonnay

 

Fermentation alcoolique à 18°C en cuves inox

Repos moyen de 6 mois après dégorgement

A consommer entre 6°c et 8°c

Demie 37,5 cl

9.00 € TTC

Magnum  150cl

42 € TTC

Champagne Rosé Brut 75 cl

17 € TTC

 

Le champagne rosé peut se déguster avec un plat ou un dessert en fonction de vos préférences.

Il s'associe habituellement bien avec des plats à base de viandes rouges, ou des desserts réalisés à partir de fruits rouges ou encore avec un fromage persillé.

Les vins de Champagne rosés sont le plus souvent obtenus en assemblant de vins 
blancs et un vin rouge de Champagne.  Mais les rosés, comme les blancs, peuvent 
varier du rose tendre au rose profond et leurs goûts, du plus léger au plus charpenté.

91 % de chardonnay Grand Cru.
9 % de rouge de Pinot Noir Mailly Grand Cru

 

Fermentation alcoolique à 18°C en cuves thermorégulées

Six mois de repos après dégorgement

A consommer entre 6°c et 8°c

 

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