Champagne Blanc de blancs Brut 75 cl
16,00 € TTC
Le champagne blanc de blancs peut être servi en apéritif pour accompagner les amuse-bouches et gâteaux apéritifs.
Il pourra également accompagner un repas de viandes blanches ,volailles ainsi que les poissons et fruits de mer.
Champagne de tous les instants il réunit la typicité de différentes parcelles de vignes;
Le brut à peine sucré s'adapte à de multiples circonstances;
Cépage 100% Chardonnay
Fermentation alcoolique à 18°C en cuves inox
Repos moyen de 6 mois après dégorgement
A consommer entre 6°c et 8°c
Demie 37,5 cl
9.00 € TTC
Magnum 150cl
42 € TTC


Champagne Rosé Brut 75 cl
17 € TTC
Le champagne rosé peut se déguster avec un plat ou un dessert en fonction de vos préférences.
Il s'associe habituellement bien avec des plats à base de viandes rouges, ou des desserts réalisés à partir de fruits rouges ou encore avec un fromage persillé.
Les vins de Champagne rosés sont le plus souvent obtenus en assemblant de vins
blancs et un vin rouge de Champagne. Mais les rosés, comme les blancs, peuvent
varier du rose tendre au rose profond et leurs goûts, du plus léger au plus charpenté.
91 % de chardonnay Grand Cru.
9 % de rouge de Pinot Noir Mailly Grand Cru
Fermentation alcoolique à 18°C en cuves thermorégulées
Six mois de repos après dégorgement
A consommer entre 6°c et 8°c
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